Do Mar

Abadejo à Bulamarque

Arroz selvagem e molho de maracujá.

Camarão à Muçambicana

Camarões grandes, palmito salteado no azeite e farofa de banana.

Caldeirada à Moda de Peniche

Posta de peixe, camarão, mexilhões, lula, polvo ao molho de tomate levemente apimentado, arroz e pirão.

Camarão à Poveira

Panada, recheado com catupiry e arroz a escolha.

Camarão à Quinta

Grelhado, recheado com catupiry, arroz de palmito e rúcula.

Camarão à Santa

Molho de champanhe, maçã boleada e arroz.

Lulas Grelhadas

Grelhadas ao alho, com batatas cozidas e azeite extra virgem.

Massa à Moda de Peniche

Penne, camarões médios e molho de tomate levemente apimentado.

Moqueca de Camarão

Polvo à Lagareiro

Grelhado no azeite e alho, com batatas ao murro e brócolis.

Polvo com Migas

Grelhado no azeite, migas portuguesas, ervilhas e tortas verdes.

Polvo cozido à Portuguesa

Batatas cozidas, brócolis, cenouras, ovo cozido, cebola e molho verde.

Posta de Meca

Molho de amêndoas, alho poro, batata sauté e brócolis.

Robalo à Alentejana

Coco ralado, arroz branco e molho pesto de manjericão.

Salmão Verde

Ao molho de ervas, arroz de brócolis e purê de mandioquinha.

Sardinhas Apúlia

4 sardinhas assadas na brasa, batatas cozidas, cebola e pimentões regados ao azeite extra virgem.

Sardinhas na Brasa

A moda portuguesa.

Truta à Belle Meunière

Arroz de espinafre e purê de batata da terra.