Gastronomia
Culinária típica da região do norte de Portugal, administrado por uma família de
portugueses, tendo como prato principal o bacalhau. Esse famoso pescado dá origem a
vários pratos, entre eles o nosso famoso bolinho de Bacalhau e o Bacalhau à Quinta de
Santa Maria - (lombo do legítimo Gadus Morhua assado na brasa). Vale a pena provar
também nosso Polvo à lagareiro (os tentáculos são grelhados e ficam muito macios), o
arroz de Pato, o arroz de Polvo. Temos muitas opções em peixes e frutos do mar, mas
para os que não apreciam, temos também algumas opções de carne, entre elas, de
cabrito.
Adega
Nossa adega é climatizada e possui cerca de 2000 rótulos, em sua grande maioria
portugueses, mas também italianos, franceses, argentinos, entre outros.
Ambiente
Decoração trazida de Portugal, com destaque para os azulejos pintados, molduras em
pedra e as cortinas de linho da Ilha da Madeira. Nas paredes, pratos de porcelana e
lenços dos namorados bordados à mão, nos remetem às antigas casas de lavoura
portuguesas. O aconchego nos faz voltar no tempo relembrando a infância na “Terrinha”.
Horário de Funcionamento
Segunda a Quinta: 11h30 às 15h30 / 18h00 às 23h30
Sexta e Sábado: 11h30 às 23h30
Domingo: 11h30 às 18h00
|