O Restaurante




Conheça nossa história

Gastronomia

Culinária típica da região do norte de Portugal, administrado por uma família de portugueses, tendo como prato principal o bacalhau. Esse famoso pescado dá origem a vários pratos, entre eles o nosso famoso bolinho de Bacalhau e o Bacalhau à Quinta de Santa Maria - (lombo do legítimo Gadus Morhua assado na brasa). Vale a pena provar também nosso Polvo à lagareiro (os tentáculos são grelhados e ficam muito macios), o arroz de Pato, o arroz de Polvo. Temos muitas opções em peixes e frutos do mar, mas para os que não apreciam, temos também algumas opções de carne, entre elas, de cabrito.


Adega

Nossa adega é climatizada e possui cerca de 2000 rótulos, em sua grande maioria portugueses, mas também italianos, franceses, argentinos, entre outros.


Ambiente

Decoração trazida de Portugal, com destaque para os azulejos pintados, molduras em pedra e as cortinas de linho da Ilha da Madeira. Nas paredes, pratos de porcelana e lenços dos namorados bordados à mão, nos remetem às antigas casas de lavoura portuguesas. O aconchego nos faz voltar no tempo relembrando a infância na “Terrinha”.



Horário de Funcionamento



Segunda a Quinta: 11h30 às 15h30 / 18h00 às 23h30
Sexta e Sábado: 11h30 às 23h30
Domingo: 11h30 às 18h00